搜索

400-003-2588

当前位置: >

5天阅读习惯培养读书会,JOIN US!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-01-17浏览:834次

阅读是值得终身去做的事。

Reading


特别是瞬息万变的当今社会,技术、理念更迭迅速,如何跟上时代的步伐关乎安身立命。


       在小的时候培养起阅读的习惯对个人发展有很大的助益。信息化的二十一世纪,各种教育资源在网络上共享,这是最好的时代也是最值得警惕的时代,每一次阅读都是一次不自觉的观念影响,读好书比阅读本身更重要。

       从小树立端正的价值理念,学会从书籍中得到经验,寻找答案。

        3-8岁是孩子行为习惯养成期,孩子会模仿、学习认识这个世界,应该在儿童期就做好阅读习惯培养。


       阅读可以培养小朋友的耐心,磨练心性,拓展视野,增长知识。

        Reading is good for children.

      英语绘本阅读带给孩子不一样的国际思维,增强孩子语言能力。

       English book reading helps children broaden their horizons.

     易口英语5天英语读书会,天天打卡签到,培养孩子阅读好习惯。

更有价值的是体验易口升级教学方法—RT课程

      读者剧场是以文为本的口语阅读,通过口语诠释故事文本,调动参与者投入情感,通过达到与观众的情感共鸣。

       Readers' theater is a text-based oral reading, interpreting story texts through spoken language, mobilizing participants to devote their emotions to resonating with the audience through "reading" and "playing".


人人参与,兼具趣味性与学习,更教会孩子身临其境,学会情感共鸣,表达自己。聆听-模仿-重复-自主表达。

易口英语5天阅读习惯培养读书会

15/(5)

▲英语绘本阅读拓展国际思维,增强语言能力,培养阅读好习惯;

RT课程植入,寓教于乐,舞台剧的体验让你爱上学习;

▲做游戏、DIY,活学活用,轻松有趣。



易口学术部总监Daniel、易口RT课程引领者 Ian博士亲自教学。

这是不一样的读书会,是绘本阅读,是读者剧场,是交朋友、做游戏。


邀请对象:3-8岁周岁非易口学员

时间:122日-25&12719:00-19:30pm


我要报名

地址:滨江区伟业路650号(太阳国际南门)易口英语彩虹城校区
电话:0571-89981311
快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!


分享:

上一篇:教学培训,两“星”评选,易口与您共同进步! 下一篇:易口第一届英语配音大赛结果公布啦!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×