搜索

400-003-2588

当前位置: >

易口外教Barbara夺得2018“声动滨江”职工好声音大赛银奖!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-04-22浏览:710次

2018声动滨江职工好声音大赛在这个四月开展的如火如荼,吸引了保安、教师、企业管理人等各行各岗的职工热情参与!

易口外教Barbara在比赛中势如破竹,一路从近400人海选晋级29人半决赛,在决赛中成功夺得银奖!

一曲 I believe I can fly》唱出多少人的心声,也让Barbara成功晋级决赛15强。

就是这样坚定不移的信念让她一路走来,走向2018“声动滨江”职工好声音大赛决赛的舞台!


 I’m from the the United States and I’m here in HangZhou for one year and I’m work for Echo English……

我来自美国,来杭州1年,我在易口英语工作……


一曲《This Magic Moment》让Barbara夺得2018“声动滨江职工好声音大赛银奖!

Congratulations

音乐无国界,让不同文化、不同经历的人们在音乐中互相碰撞,以会友。一如易口一直以来信奉的开放包容,来自世界各地的外教齐心教学,给中国孩子更好的国际教育,全面提升综合素质。


易口教育,一切为了孩子。

Echo english For all the kids.


快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握


分享:

上一篇:3月“教学之星”、“服务之星”花落谁家? 下一篇:暑假班、夏令营、互惠生易口丰富假期活动等你加入!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×