搜索

400-003-2588

当前位置: >

给你的礼物,把童装进“时光宝盒”!

分类:来源:saihucms发布日期:2018-05-25浏览:508次

时光是握不住的沙,转眼孩子就长大。


1岁的时候,惊喜于你第一次开口说话;


3岁的时候,摇摇晃晃握着我的手指回家;


7岁的时候,你一脸认真端坐在教室举手回答;


13岁的时候,也会为学业烦恼,学着独自长大;


19岁的时候,为高考努力,是墙上的影子,是渐深的近视;


毕业了,像真正的成年人一样,开始负担自己的一生,找工作,找伴侣,找自己……


      孩子总要长大

      让时光慢些吧,把你无忧无虑的样子装进时光宝盒,让你小小的身体还能靠在我臂弯,挂着泪水也能下一秒就开怀的笑……


      让时光慢些吧,在你茁壮成长的童年尽可能的吸收更多的知识和养分,学会安身立命的本领,让知识武装成你的翅膀,好风凭借力,送你上青云,放肆活出你想要的样子!


      尽力让你接受最好的教育,在国际课堂学标准的英语,让你无阻碍接触先进的资讯、科技、进步思想……


      当我垂垂老矣,你还能带我去塞纳河边吹吹风。


      给所有孩子的福利,希望你们过好开心的每一天,多学本领,将来可以带爸爸妈妈看看世界的风景。



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!



分享:

上一篇:易口百天阅读打卡闯关!坚持一小步,便可摘星辰! 下一篇:4月教学之星、服务之星评选结果揭晓!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×