搜索

400-003-2588

当前位置: >

2018易口互惠生抵杭,中西文化教育的碰撞!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-07-07浏览:386次

杭州易口!中国第一站!The first stop in China!


这个七月,来自剑桥、牛津等世界名校的10位学霸汇聚易口,他们将寄宿易口学员家庭,教孩子英语,感受中西方文化的差异。




圣母大学华人吴博士的切身分享


带着开放包容的心态,充分运用所学,感受中西方文化的差异,带给孩子优秀的学习理念!

生活上的帮助电压转换插头实为必须!

      实践归纳有效教学方法,从学生认识与课堂组织的细节着手,更耐心细致的对待新学生,根据孩子的年龄认知特点鼓励教学,辅助视频、音乐等教学形式,拓展学生视野,让他们更乐于学习与运用英语。

Maria 

Toronto, Canada.

she has 5 years international teaching experience. 3 years in China as well as some time in Costa Rica and Italy.

来自加拿大,多伦多。

她有5年国际教学经验。3年在中国,也曾在哥斯达黎加和意大利任教。

      易口萧山校区教学主管 Robert7年国际教学经验,3年易口教学经验。从专业第二外语教学的视角,与名校学霸探讨外语教学。


Broadening children’s knowledge and widening their horizons.

10位学霸即将正式投入互惠生生活,明晚,易口学员就可以认领外教了,向学霸学习优秀习惯与思维,培养国际化视野!



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!

分享:

上一篇:七月活动预告|这个夏天冰淇淋跟汉堡更配哦! 下一篇:易口暑假班|叮铃铃~!暑假班开班倒计时啦!这些事儿需要早知道~
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×