搜索

400-003-2588

当前位置: >

百天打卡英雄榜,谁能闯关到最后!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-07-31浏览:310次

打卡进程过半,已经有很多小朋友陆陆续续拿到我们21天、49天的打卡礼物了!

每天坚持就会有看得见的进步,仍有很多小朋友,持续打卡中……

孩子行为习惯的培养需要良好的引导和陪伴的鼓励,百天打卡阅读习惯养成计划,阶段性礼物鼓励孩子坚持阅读,培养毅力!

行百里者半九十,阅读打卡仍在继续,希望我们每个榜上有名的小朋友都能坚持到最后,培养阅读好习惯,收获成功的奖励!




只有最有毅力的孩子和家长才能收获最丰厚的奖励,是好习惯的培养,也是易口对孩子阅读的鼓励!

易口英语百天阅读打卡闯关,等你来挑战!



快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!



分享:

上一篇:暑假班报道|恭喜易口暑假班第一期学员毕业啦! 下一篇:重大新闻!恭喜易口英语在2017年度区民办教育培训机构考核(评估)中结果优秀!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×