搜索

400-003-2588

当前位置: >

英语“碎片化”学习

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-08-26浏览:481次

英语学习好像很难,从小学、初中、高中直至大学,都没有停止过对英语的学习,然而,即便如此,很多人仍旧是“哑巴”英语,光会认识,不会开口做到交流,实际上英语学习是见缝插针的“碎片化”学习,从日常生活点滴记忆做起。特别是幼儿、少儿英语学习。

少儿口语培训中心 幼儿英语学校 小儿英语培训中心 少儿英语 幼儿英

从身边入手

比如说买了一件新东西对上面的包装或说明书仔细研究一番,当然不是为了研究商品本身,是为了看上面的英语注释,想多几个地道的英语表达而已。虽然有时你看了一遍不一定记得,但当你下次再遇到它们的时候你的印象就会更加深刻,久而久之便会记得。


说了这么多就是要让大家知道学英语不光是课堂上的事,生活中随时随地都可以学习英文,商场啊,超市啊,餐馆啊,很多地方都有英语标识就连大家现在玩的电脑游戏中都有很多英语出现,学习英语是随时随地的,同学们多注意观察,收获一定不少。这样学英语不是更轻松更有趣吗?

杭州滨江英语 杭州萧山英语 英语口语 外教英语

小本本,随时记


英语学习者都会遇到这样的情况,那就是在和别人说英语的时候会突然有一句话不知道怎样表达,或者知道一点点,东拼西凑半天挤不出来那句话,也不知道自己说的正不正确。遇到这种情况该怎么办呢?我建议大家把自己平时想表达而又不会表达的句子记在一个本子上面。然后有机会就去请教。

方法多多,每天我们或多或少都会遇到一些不会表达的句子或单词,如果我们找一个专门的小本子把它们都记录下来,然后再有目的的解决这些问题,我们的英文一定会一天一个进步的。

养成明白语意读英文的习惯,易口英语老师常常要求孩子在游戏互动中开口说,练习英文是练习思维与表达同步,所以要养成"嘴"与"脑"同步的习惯。

每天坚持练习口语几分钟、一小时,都是锻炼你说英文的肌肉习惯。


养成每天去运用的习惯,学过了很多东西,要经常拿出来晒太阳,要学会卖弄英文,你可以找Partner,也可以对着天空,大树,小鸟对话,只要把这些语言运用自如了,变成你自己的了,什么都好!


易口百天阅读打卡就是让孩子养成阅读好习惯。


学会正确使用复读机,先精听,然后去读,去听自己的发音,找出与磁带录音的不同,直到自己的发音与磁带的发音一样了,再接着听下一个。

多用精听模仿练习法模仿发音,不要边听边读,我们要求听的时候不读,读的时候不听,这样效果会更好。

养成说正确的,地道的英文的习惯。

要敢说英文,不要怕犯错。记住:在你用正确的方法练习之后,你犯的错越多,凭着语感纠正的错误也越多,进步也就越大!

孩子学英语,第一步就是开口,不论对错。

每天坚持做对比的好习惯,做对比能够让我们熟悉自己的声音,而且能够很好的听出我的发音与正确发音到底哪里不一样。

每天大声读英文的好习惯,大专能让自己听清自己的发音,而且让别人听清的你的发音,大声让自己精神集中,脑子里除了英文什么都没有了。

每天找人去运用,学一句用一句的好习惯,语言的学习是边模仿边练习,边运用。不能说等我学好了会说了才去说,而是能说几句就说几句,几天说一句比十年说不出几句要强得多。

每天坚持阅读一个绘本故事的好习惯。

家长可以陪孩子每天阅读,开口说,易口鼓励孩子养成好习惯,进步从点滴开始,100天后就能收获一个更进步的自己!

分享:

上一篇:少儿英语机构如何选择? 下一篇:读者剧场,幼少儿口语锻炼的好方式!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×