搜索

400-003-2588

当前位置: >

易口英语4月外教教学之星评选结果揭晓啦~来看看这些老师的教学理念吧

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2019-05-21浏览:457次





为了激励外教老师们的教学热情,

养成爱教学、的好习惯,

并在教学的过程中获得成就感,

从而提高老师教学的积极性,

易口英语每个月都会评选出当月的

“教学之星”

以示鼓励



4月教学之星获得者-易口英语滨江彩虹城教校区的Mark



The winner of this month’s competition was Mark from Rainbow campus. Mark is a very experienced teacher from England. He always has fantastic ideas and likes to share his teaching knowledge with the other teachers. 


这个月评选的获胜者是彩虹校园的Mark。马克是一位非常有经验的英国教师。他总是有很好的想法,喜欢和其他老师分享他的教学知识。



This month his winning idea was about how to use Power point presentations effectively in our classes. Mark showed the other teachers how to turn a very dull power point presentation into a very interactive and fun learning experience for the students by adding animations, audio files and creating interactive games for the students to try. 


这个月他的获奖想法是关于如何在课堂上有效地使用ppt。Mark向其他老师展示了如何通过添加动画、音频文件和创建互动游戏,将一个非常枯燥的ppt演示变成一个非常互动和有趣的学习体验。




互动交流是关键


科学的英语教学是需要孩子积极参与课堂互动中的,老师在游戏互动中充分挖掘孩子的学习积极性以及学习潜力,从而实现寓教于乐,全面发展的目标,这也是和易口英语一贯坚持的教学理念相吻合,因材施教、在游戏中学习语言,这体现了易口英语外教专业、负责、科学的教学态度。



各个外教老师轮番登场,结合实际教学案例向大家传达了寓教于乐,让孩子更多地从游戏、视频、互动环节中学习英语口语,提高学习积极性和与人交流的自信心,这对孩子今后的成长也是非常重要的。


易口英语三大校区外教老师认为对孩子最好的教育就是耐心的陪伴教导以及科学的教学理念相结合,就如同易口教育一贯坚持的理念:让孩子自信快乐地学习英语、融入国际环境,让所有海外教育人才走进中国,了解中国!让我们期待这些老师们更好地助力孩子的英语学习之路吧!



每月教学之星评选,为你推荐更多优秀老师!

Recommend best teacher for you!

一切为了孩子

For all the kids.

易口教育,永不止步!

Echo english never stop!





分享:

上一篇:刚刚,华为驻欧盟机构首席代表刘康在布鲁塞尔发表了一番讲话 下一篇:斯里兰卡连环爆炸案遇难人数上升至310人!40名嫌犯获捕
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×