搜索

400-003-2588

当前位置: >

#易口图书馆# 在美国书籍比汉堡包还多!你今年读了几本书?

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2020-05-12浏览:1029次




你喜欢去图书馆看书吗?你知道吗?美国的图书馆却比麦当劳汉堡店多。根据最新统计,美国共有图书馆16090所,藏书7.5亿册;犹太人爱书,仅450万人口的以色列有图书馆1000所,平均4500人就有一个图书馆。






阅读是世界上门槛最低的高贵举动,今天你读书了吗?


易口也有已经身为人母的员工,她们都很热衷于给孩子买原版绘本,几年间给孩子买原版英文读物的钱起码也有好几万了(P.S.原版绘本真的很贵啊),比如现在国际学校孩子们都很喜欢的Dog Man亚马逊上要9.66美元!一周消灭1本,一个月有4周,平均每本书60人民币,一个月最少要240块钱。一年12个月就是2880元,然而这只是最低配,感觉老母亲很快就要破产了。




现在易口图书馆来了!无限次英文阅读水平测试,直接与美国小学对标,馆内每本图书都有相应读后能力测试,实时掌握孩子英文阅读认知水平,线下实体店免费还书,还有线上邮寄还书服务!这么多服务一个月只要68元,一年998元这样一年下来能省下了多少买原版英文图书的钱啊!最重要的是终于可以知道孩子的阅读水平了!



以前孩子拿到一本书囫囵吞枣的看完,问他看懂了吗,他说看懂了,可是再问细节总说忘了。易口图书馆提供英文阅读水平测试,每本书的后边还有阅读理解测试。再也不发愁不清楚孩子的阅读水平了!


那么我们为什么要选择易口分级英文图书馆?


>>为孩子选择最合适的书


读完易口图书馆任何本书都可以立刻扫描书后测试编号进行阅读理解水平测试(主要从文章理解能力和词汇认知能力测试),让英文阅读数据化,阅读能力稳步提升。


>>足不出户获得海量好书


与传统公立图书馆相比,网上借阅更方便,只要点击几个按钮好书直接送到家。不受地域时间限制,藏书种类丰富,并持续更新中。


>>价格优惠,省钱多多


易口图书馆一年的借阅费为998元,平均下来为每月83元,不到三杯咖啡的价钱就可以让您借到无数本好书。完全满足您的阅读需求。赠送的阅读等级测试可以随时随地检测孩子的阅读水平,完全免费!
 




易口分级英文图书馆借阅步骤


1.关注杭州易口少儿英语微信公众号;





2.点击底部菜单中间“图书馆”进入借阅页面;




3.点击“借阅时限”购买借阅时限(一个月68元、一年998元)








常见问题



一、借阅押金 


借阅时限内可以无限次借书,每本书押金50元,最多可以借六本,一次借阅长达三十五天并免费续借15天,易口图书馆免费把书寄到您指定的地址,到了归还日期您可以选择线上(邮费自理)或线下还书(免费)


建议借阅前先为孩子做一次阅读定位测试,根据孩子阅读等级有针对性借书。



二、查询借阅状态


在“我的账户”中,可以看见所有购书以及借阅的订单。




三、图书借阅实景一览


每本供借阅图书都有阅读等级分类。并配有专门“文件档案图书消毒柜”。每本借阅图书都会经过严格消毒才会寄给客户。请放心借阅。



分享:

上一篇:易口图书馆正式上线,请收下这份最全操作指南! 下一篇:#外教直播课全程回顾Ⅰ#快乐学英语,线上学习教材免费领!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×