搜索

400-003-2588

当前位置: >

新学期新气象,焕然一新的易口等你来上课!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2020-06-05浏览:6661次



尊敬的各位家长们,根据教育局工作安排,易口已购置了足够的防控物资,并制定了周密完善的开学方案、应急预案、日常工作制度,同时正在进行在校生健康情况调查。经上级审批,杭州易口少儿英语已达到复课标准,各校区均于近期完成正式复课。


在这将近四个月的时间里,易口课程研发团队全面升级,丰富内容,进一步提升课程品质,同时组织了教师教学培训和各类员工培训。非常感谢各位家长朋友们对易口的信赖和宽容,在这个莺飞草长的五月,我们终于和孩子们可以见面了




入校须知


「人员」


>>易口所有员工均需要在杭14天并且拥有健康绿码双重条件方可入校,工作时间佩戴口罩,并根据上级主管部门复学要求进行制度、知识和技能的学习。



>>老师和儿童每天入校时测体温:严格落实学员检查和课堂观察制度。


>>易口将通过不同形式对全体员工、家长、儿童开展新冠肺炎疾病预防宣传教育和复学前后的相关防疫安全宣传。





「校区」

>>开学前完成校区全面消毒,做好防控工作的相关物资储备。准备充足的洗手液、手消毒剂、口罩、手套、酒精、消毒液、体温计、紫外线消毒灯等消毒用品。


>>设立校区隔离室。当学员出现发热、干咳、乏力等症状时,启用隔离室,同时通知家长接回,带儿童去辖区内设有儿科发热门诊的医疗机构就诊,做好防护,并跟踪健康状况做好记录。

学员的防疫工作的安全和健康,是易口工作的重中之重。我们将严格谨遵政府政策防疫要求,加强防疫工作,保障校区开学后的安全和健康!





学员须知

  • 如实填写健康表:请各位家长积极配合学校如实填写《师生健康申报表》,无异常的学生可以返校。若无健康表,将无法安排孩子按期回校。

  • 体温监测和排查汇报:建议家长每日在家体温检测,准备口罩、消毒湿巾等防疫用品,确保返校后学生的安全防护。 

  • 若孩子有发烧症状,不要到校,请家长联系班主任履行请假手续,及时领孩子就医。

  • 入校流程(出示绿码+测温+消毒):学员需要统一佩戴口罩,学员到校后请在一楼门口等候测温,遵循1米的间隔,确保不聚集。体温正常,方可进入校园。若孩子体温超过37.3℃,学校将第一时间隔离,并通知家长到校带回。

  • 接送流程:上课前,建议提前10分钟到校,以便安排体温检测。放学后要尽快接回孩子。避免校门口学生和家长大量聚集。 


  • 疫情期间,学校实行封闭式管理,外来人员一律不准进入。师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧、咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理,进入校园无特殊情况上学期间一律不允许外出。

  • 其他注意事项

    (1)学校暂停各种聚集性活动,如课后家长会,公开课等。

    (2)在校期间注意个人卫生。

    (3)来校及离校时尽量不乘坐公共交通工具,如必须乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,尽量避免用手接触车上物品,避免与其他人进行近距离接触。



易口的宝贝们,在这个超长的假期里,虽久未谋面,想念却从未停止!寒冬已去,曙光在即!在不平凡的2020,期待你们的最纯粹的笑脸继续装扮易口的校园!

分享:

上一篇:@所有家长,易口校区活动火热来袭!带给你一次体验不同生活的机会! 下一篇:#儿童节活动#迎复课,易口送福利,六一惊喜派送中!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×