搜索

400-003-2588

当前位置: >

当美国外教遇上中国小朋友会发生什么?英语学以致用的秘诀在这里!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2020-06-18浏览:3840次

很多家长应该知道,对于学好一门语言来说,靠学校的课程学习是远远不够的。和其它技能一样,要想熟练掌握英语,离不开持续输入和输出。


孩子们可以在下课之后,平时的时间里,多多和外教老师沟通,用自己学到的知识和词汇尝试着说出来,真正让英语进入生活中。外教其实就是一个非常合适的朋友,也可以和孩子分享快乐和烦恼。


当可爱的Eason遇到美国外教Don老师,他们会聊些什么呢?


扫描下方二维码观看视频哦!



Eason向Don老师分享了他的一天,只要孩子愿意说,敢说,就可以做到和外教老师像普通的朋友一样交流,提升自己的英语口语能力。


要知道英语就是一种技能,任何技能的终极目的是为了“用”。既然如此,我们何不以终为始,直接开始“用”呢?

分享:

上一篇:【浓情相聚,精彩回顾】校区活动多多,心动就赶紧报名参与吧! 下一篇:@所有家长,易口校区活动火热来袭!带给你一次体验不同生活的机会!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×