搜索

400-003-2588

当前位置: >

2020高考英文作文公布,上过外教课的孩子具备的天生优势!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2020-07-11浏览:1189次





中高考刚刚落下了帷幕,就像每年的必备项目,高考的作文命题成为了社会热议的焦点和人们茶余饭后的谈资。


其中北京高考英语试卷的写作第一部分结合新冠疫情,外籍指导教师Jim因疫情滞留英国,作为俱乐部的负责人,你给Jim写一封信,请他推荐一名外籍指导教师,内容包括条件和要求,然后需要表示感谢并提醒注意防护。


据专家介绍,作文选择这样的题目,有利于引导实际教学在关注语言结构的同时,设计真实的任务,增强学生的应用意识,根据交际场合和任务,感知交际对象情感距离,判断语体风格,选择合适的语言形式,从而确保语言的得体性和交际的有效性





那么我们从这个考题可以读出以下这些含义:



外教因为疫情不能来中国,需要让他推荐在国内的其他外教,也就是说,英语的重要性是不会改变,外教课程也不能因为外教滞留海外而停止。



就像北京考试院专家所说,写作文是为了用到生活中,我们的英语教学大纲一直把综合使用英语的能力作为重要的重要的教学要求,而跟外教学英语是学以致用的最实用场景。


给外教写一封信,这对上过外教课程的同学来说更具有代入感,完全可以按照对外教老师的形象还有对他们的印象来写,这样来说,整个文章就显得更加容易了。但是对于没有上过外教课的同学来说,虽然也能完成,但确实会感觉有点无从下笔。



生活中有很多机会,但往往是摆在你的面前却没有珍惜,而一旦用到就后悔莫及。

分享:

上一篇:#易口暑假班课堂分享#一场快乐的“神兽暑期收服”行动! 下一篇:校区亲子活动预告,还等什么?和朋友一起来报名吧!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×