搜索

400-003-2588

当前位置: >

易口绘本馆COMING SOON!

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2020-10-16浏览:3363次



上千本原版英文绘本尽在易口绘本馆!


易口绘本馆旨在为孩子提供最优质的原版英文绘本,通过绘本为载体来培养孩子全面阅读能力,养成良好的阅读习惯。为家长解决选书难、孩子读不懂等问题,给广大家长提供一套完整的亲子阅读解决方案。

绘本到底是什么?绘本是“画出来的书”,指一类以绘画为主,并附有少量文字的书籍。绘本不仅是讲故事,学知识,而且可以全面帮助孩子建构精神世界,培养多元智能。绘本是家庭首选的儿童读物,国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书”。



馆内收藏1000余种原版英文绘本书籍,给孩子们提供更好的、更丰富的绘本阅读资源,不定期更新,充分满足宝贝们阅读的需要。以绘本为媒介开启孩子的阅读之梦,发展艺术感知力、想象力和表达能力,让宝贝在自主探索和引导阅读中,实现多元发展。激发阅读兴趣,建立良好的阅读习惯。专业指导父母跟随孩子的步伐,一起阅读,建立全面的阅读体系,共同成长。


易口绘本馆有什么?


众所周知,孩子阅读习惯的养成时间是0-6岁,易口将以绘本为引导,培养孩子对美的事物产生认知,激发孩子的创造力和动手能力。我们将为孩子们提供了阅读娱乐空间、图书借阅购买服务、专业阅读指导、外教陪读课、各种亲子阅读主题活动、故事会等活动。不拘一格的活动形式、特色创意的主题活动、沉浸式的阅读环境和积极的阅读同伴影响,从看、听、画、读、演、玩、写等多个维度给予孩子美好的阅读体验,助力孩子培养终生阅读习惯。


易口绘本馆带领家长和宝贝们一起体验趣味十足的阅读过程,滋养生活,沁润心田,受益一生!

分享:

上一篇:#捣蛋计划#万圣节“鬼混”夜,小鬼们准备好了吗? 下一篇:#书单分享#2020美国儿童图书畅销榜单,书荒的宝贝们看这里!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×