搜索

400-003-2588

当前位置: >

双语教学的必须性

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-08-15浏览:190次

易口英语创办11年,于2007年7月由加拿大人Barbara创建于中国杭州。有中外籍员工300多名,下辖有外教派遣(供给公立学校优秀外教);英语培训(易口英语);外国人服务管理三大事业部。   

专注3-12岁儿童英语教学,现有滨江龙湖、滨江彩虹城、萧山恒隆三大校区。

外教上课 杭州少儿英语

之所以专注早期英语教学是因为早期中英双语教育更能促进大脑良好发育,甚至影响孩子一生成就!家庭是孩子的起跑线!


美国心理学家布鲁姆对近千人的智力发展从幼儿一直追踪研究到成年,得出结论:如果个体从出生到17岁时的智力水平达到100%, 那么0—4岁就获得50%,4岁至8岁又获得30%,其余的20%是从8岁到17岁完成的。

双语学习已经不是需要而是必然

国家把英语教育列入义务教育就是社会、就业的必然要求。然而因为教育资源等的限制,义务教育只能在三年级起给予一星期2-3节课的教育,这对语言学习是完全不够的。且不说启蒙时间相对较晚,语言学习必须具有连续性。需要沉浸在母语环境,长期持续的互动,如果中断几个月(寒暑假)造成交流的不顺畅则不利于孩子语言学习。

更何况义务教育是应试教育,公立学校教育资源不足使得英语学习更多的是死记硬背,大大挫伤孩子学习的兴趣。所以更需要完整连续的外语教材学习帮助孩子语言学习,沉浸式母语教学,国际课堂提升孩子综合素质,让所学能实际应用。

课外更优的教育资源逐渐拉开同一课堂孩子间的差距,中高考是一场没有硝烟的战争,现实的是,这不仅是个人的战争,更是无形的家庭的战争。

所有,希望家长能重视孩子英语教学,给孩子加油助力!

分享:

上一篇:专业少儿英语外教 下一篇:从小学英语是对孩子最大的投资!
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×