搜索

400-003-2588

当前位置: >

专业少儿英语外教

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-08-15浏览:191次

易口英语

专注3-12岁儿童英语教学,教学优势:

1、采用外教加中方助教的8-12人小班化交流为特色;

2、以语言学家Stephen D Krashen的第二语言“习得”理论为指导,以全球最大教材专业开发商培生集团提供的课程为教学体系,以易口英语学术中心为教研大脑 。

3、易口英语的外教老师来自于美国/英国/加拿大/澳大利亚等英语母语国家,并拥有TEFL&TESOL证书,本科及以上学历,有3至30年的教学经验,通晓教学领域的最新知识。

外教 杭州 少儿英语


我们都说教师是人类灵魂的工程师,而且在我国《教师法》中明文规定:教师是履行教育,教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人,提高民族素质的使命。那么作为一名少儿英语教师,我们不单单要教会孩子用英语与人沟通和交流的技能,更主要的是要善于发现少儿的特性及天赋,并予以培养发展。

上好一堂课,要学会做一个优秀的演员。把每一次课都当作是一场演出,话剧,歌谣,剪纸,涂色,丰富的肢体语言及实物教学,让自己成为童话中的一个卡通角色。

要具有较强的教研能力,能敏锐的发觉孩子在学习中的难点及教学重点,不断推旧出新,自我突破。

易口英语每月教学之星评选,教学培训,为孩子培养更多优秀老师!

分享:

上一篇:少儿英语离不开家庭 下一篇:双语教学的必须性
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×