搜索

400-003-2588

当前位置: >

少儿英语离不开家庭

分类:来源:EchoEnglish发布日期:2018-08-15浏览:183次

教育离不开家庭!易口少儿英语不仅是英语教学,更是孩子培养。

家校合力迸发精彩

    一般的英语培训学校,最多也就是一周上一、两次的课,而这一、两次课常常对于小朋友来说,很快就会忘记了,因此,在课堂之外的家庭环境对于孩子英语学习也是非常重要的。

易口少儿英语在这一点上做得非常好,学校和家长们的联系非常密切,互动性也很强。易口除了一周两次的英语课之外,还在班级群中发布家庭作业。这样,孩子在回到家后,可以通过外教语音、教材动画等,在课余时间也能学好英语,进一步巩固课堂教学。

外教教学 杭州少儿英语

此外易口官方微信公众号也会定期推出孩子英语学习资料,为更多孩子拓展眼界,增加英语学习的趣味性!


快扫码关注易口英语微信,报名试听课程,更多英语学习资料尽在掌握!

杭州易口英语微信公众号 二维码

分享:

上一篇:少儿英语学习离不开家庭 下一篇:专业少儿英语外教
返回列表

易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 易口校区 易口动态 行业新闻


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

预约免费试听课

马上申请
×